Mbappe et Messi offrent au PSG une courte victoire contre Nice en Ligue 1

Kylian Mbappe a marqué son huitième but dans le même nombre de matches de Ligue 1 pour mener le Paris Saint-Germain à une courte victoire 2-1 contre une solide équipe niçoise.

Le PSG a dominé la possession dès le départ, étant la meilleure équipe avant la pause et prenant la tête juste avant la demi-heure.

Les champions en titre de Ligue 1 ont reçu un coup franc à l’extérieur de la surface niçoise, le spécialiste Lionel Messi intervenant pour envoyer le ballon dans le coin supérieur droit.

Nice a eu du mal à créer dans le dernier tiers avant la pause, n’enregistrant qu’un seul tir au total. Pourtant, ils ont frappé le sol après la pause, Gaetan Laborde marquant un égaliseur deux minutes après le début de la seconde période.

Le PSG a poussé une seconde, mais Kasper Schmeichel a réussi un bel arrêt pour empêcher Nuno Mendes à 20 minutes de la fin.

Les hôtes ont finalement réussi à reprendre la tête à la 83e minute grâce à Mbappe, qui a inscrit son 11e but en 10 matchs toutes compétitions confondues cette saison.